Таксь тут мы пишем , что думаем о каждом персонаже . Я начну и покажу пример заполнение этой темы .
Рикки Чедвик - По моему мнению Рикки самая стервозная из девчонок , лично я отношусь к ней положительно . В жизни я сама чем-то схожа с ней . Вообщем по моему прикольная девчонка .
Эмма Гилберд - Ну я не имею нечего против Эм , прикольная , симпотичная девчонка , но она сильно правильная , никогда не приступает закон , не прикалываеться и не врет , ну разве в такие годы так можно ?!
Клио Сертори - Клио мне нравиться больше чем Эм , она такая недотрога , стиснительная и немного неправильная , но до Рикки ей еще далеко ) Она такая романтичная и стеснительная .
Мириам - Могу описать ее тремя словами - стерва , нахалка и сучка. Но не буду . Мириам наглая , тупая и пожалуй думает , что у нее есть все . Но все же должно в ней что-то доброе быть . Верно ?!
Тиффани - Тиф подруга Мириам , но она не такая , она добрая и часто уступает Мириам , но я не понимаю зачем . Так же очень активная и любит потанцевать .
Шарлотта - Вот гадина ! Поцеловала Лью ! Но-но ! Ненавижу ее .
Зейн Беннет - По началу , я думала , что Зейн сволочь и придурок , но все же когда он начал встречаться с Рик , то он сильно изменился и мое отношение к нему тоже .
Беннет старший - Папаша Зейна козался мне ослом еще до конца первого сезона , но потом он резко изменился , так как во втором сезоне его мало показывали , тоя не решила свое отношение пока что .
Линда Денмэн - Вот сука хотела заработать на девочках и обманула Лью , я ненавижу ее еще больше чам Шарлотту .
Байрон - Ну что ж к нему я никак не отношусь , ладно шутка . Прикольный парень , симпотичный . Мне понравилось то , что он встречался с Эм и сам он тоже ничего )
Льюис - Изменил Клио с этой дурой и ее поцеловал ! Сначала я к нему хорошо относилась но после поцелуя с Шарлоттой он гад !
Элиот - Маленький мальчик , немного правельный , для того что-бы быть нормальным ребенком . Но все же он маленький и э милый )
Вот краткий список , который заполню я . Вы же можите добавить еще парочку персов а можите написать ваше мнение лишь про этих .
Осуждаем h2o .
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-27 09:37:58
Поделиться22008-01-27 14:36:00
Рикки Чедвик:Милая стервочка. Из всех трёх она самая безбашеная!
Эмма Гильберт:ЛюЮ! Прикольная девчёнка. Только она такая.. Перфекционистка, что иногда бесит всех))
Клио Сертори:Почти самая правильная(после Эм). Романтичная, любила Льюиса... Мм... Наверное до 18 парня у неё не будет, учитывая как на это будет реогировать омистер Сертори...
Льюис Макартни:Мм.. Этот человек оказался полным козлом... Думаю что его мнение о Шарлотте изменится после всего что она зделает с девушками.
Шарлотта:Маленькая коза которая обладает самой мощной силой из всех трёх девушек. Мне она не нраыица как личность...
Зейн Беннет:М... Этот человек оказался отличным! Он сохранил тайну девчёнок, и к томуже он парень Рик)
Вот всё моё... Больше ни о ком...
Поделиться32008-01-27 14:52:05
Эмма Гильберт
Стоп а какая у Шар сила ?
Поделиться42008-01-27 16:33:20
Рикки Чедвик
Сила всех троих
Поделиться52008-01-27 16:43:46
Эмма Гильберт
Все три силы ? капец . И еще погода , молния и.т.п. Ну они втроем ее победили ?