H2O just add watter !

Объявление

H2O - просто добавь воды!
Дата/время . Дата 5 июня , примерно 13-16 дня.

Действия в игре: Игра уже началась , но у нас идет набор игроков ! Так что гости , регестрируйтесь мы всегда рады вам .

Дорогие гости ! Регистрируемся ! Ролевая обещает быть интересной , только с огромным колличеством участников ! Парни вы тоже регестрируйтесь , ведь у нас есть : Зейн , Байрон , Льюис и еще многое колликество парней + неканон . С уважением администрация форума .

Обьявления:

Форум новый , полно свободных ролей включая Клио Сертори .

Список администрации

Рикки Чедвик

Эмма Гильберт

Нандини Капор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add watter ! » Пещера . » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Девушка приплыла к озеру,и прилегла на камень.Эм опять стала рисовать сердца,и подписывать их.

0

3

Рикки , как пьяная приплыла и села рядом с Эм .
- Привет солнце !

0

4

Эм  не удостоила Рик взглядом.
-Привет....Как здесь красиво...
Эмм сделала ледяное сердце и взяла его в руки.

0

5

- Да ...
Потянула Рик и посмотрела на сердце недовольным взглядом .

0

6

Эмма отплыла немного и пропала под воду.Стала крутиться,да так быстро.Затем Эм поплыла на прежнее место и протянула руку к дыре,которая была вверху пещеры.После этого полил дождь,очень холодный,а Эм весело захихикала..

0

7

Элиот примчался с бешеной скоростью
-Хэ...хэ....хэ...
Он остановился и отдыщался
-ФУХ... наконец то я вас догнал! а вы хорошо плаваете!
Элиот поднял голову и не заметил Эмму и Рикки, он начал осматривать озеро
-А тут классно!

0

8

- Кто пришел !
Рикки тянула слова и затем вместе с Эммой наслаждалась дождем .

0

9

-ТЫ что тут делаешь?
Эмм повела рукой к нему,сосредоточилась и через некоторый промежуток времени Элиот уплыл из пещеры,и как он не старался Эм была зла.

0

10

Элиот поднял голову и увидел Рикки и Эмму, он совсем без удивления сказал
-Привет!

0

11

Эм зделала дождь ещё больше и сильнее.

0

12

- Привееет !
Сказала Рик .

ОСС : ЭМ ТЫ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ТАКА ДЕЛАТЬ МЫ ПО ПЕРВОМУ , ПО ЕГО КОНЦУ . А какая у Рик сила ?

0

13

Элиот решил спросить
-Что вы тут делаете?!

ООС -

Рикки Чедвик написал(а):

ПО ПЕРВОМУ , ПО ЕГО КОНЦУ

Первому чему?!

0

14

ООС:ПО ВТОРОМУ У РИК СИЛА - ВЫЗЫВАТЬ И ПОВЕЛЕВАТЬ МОЛНИЕЙ И ГРОЗОЙ,У КЛИО ДЕЛАТЬ ВИХРИ ВЕТРА,УРАГАНЫ,А У ЭММЫ ЗАМОРАЖИВАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ..МНЕ ПОРА

0

15

Нандини вынырнула из воды и осмотрела всё большими глазами...
с её появлением влаги стало намного больше...
да...именно сюда ей захотелось приплыть, когд аона оторвала взгляд от луны...

0

16

- Нандини !
Рикки подплыла к ней .

0

17

Рикки..
тихо произнесла Нанди, легко улыбаясь....
и тут взгляд девушки упал на незнакомого ей мальчика..
а это кто???

0

18

- Это Элиот младьший брат Эм , но что он тут делает я не знаю .
Рикки весело купалась под дождем .

0

19

оу... приятно познакомиться...я- Нандини Капор...ммм....если интересно, то я из Индии...
девушка протянула мокрую руку мальчику....

0

20

Нандини Капор
Элиот посмотрел на Надин страным взглядом
-Э... здрасте!

0

21

Рикки улыбнулась . Мир им в браке ... Подумала Рик в шутку .
- Нандин , пошли поплаваем с дельфинами !

0

22

Нандини перевела взгляд больших глаз на Рикки....
с дельфинами???
в глазах загорелся странный огонёк....
а давай...
и тихо леснув хвостом, Нанди нырнула в воду

0

23

Рик повторила движение надини , и при нырянии помахала Элиоту .

0

24

Девушка проснулась в пещере,она уже высохла.Посмотрела на Элиота.
-Ааа!Мелкий ты что тут делаешь?
Девушка посмотрела на Рикки и Нанди:
-привет..А..Что мы здесь делаем?И почему льёт дождь?Эм посмотрела на озеро,и спряталась под камень от дождя.

0

25

Рикки вынырнула ведь все услышала и косо глянула на Рикки .
- Ээ Рик он все знает !

0

26

Эмма с ужасом посмотрела на Рикки с ужасом.
-Как?....ОН?!Эмма посмотрела на Элиота и не здержав эмоции крикнула:
-АААА!НЕ ВЕРЮ,НЕ ВЕРЮ,НЕ ВЕРЮ...
Эм поднялась с камня, дождь прошёл. Девушка с видом "не повезло" или "умераю" ходила по пещере, а затем произнесла Элиоту:
-Скажешь кому-то,особено маме,папе,Ким и Байрону я...Придушу тебя ВОТ ЭТИМИ руками!
Эм показала Элиоту руки,но неудачно... Элиот отлетел немного, а Эм тихо проговорила:
-Упс...

0

27

Рикки смотрела на всех довольно странным взглядом , Рик посмотрела на Эм . Она , что с ума сошла ? Ох ... а если он скажет то правда всю жидкость из его тельца испарю ! Рик скривилась и сама себе в мыслях продумала Ах меня Эм заморозит , пусть только попробует ! Букнула Рикки а затем поняла , что Эм была в состоянии полнолуния , пока все это происходило , Рик всдохнула и посмотрела на Эм , сделав фирменное движение - сдунув прядь волос с лица , хотя она лишь поднялась и опустилась обратно , Рик заправила прядь за ухо , медленно переводя свой всгляд на мисс Гилберд . Что ей сказать ? Что ? Рик прикусила нижнюю губу искоса поглядывая на Эм . Затем она повернулась к Нандини и шепнула ей на ухо . - Смотри ! Сейчас будет смешно ! Сказала Чедвик и вылезла из воды ели-ели , думаете с хвостом легко ? Рик уселась на камень , высушилась и снова прыгнула . Тупо но все же ... Затем Рикки высушила Эмму а затем толкнула ее в воду . Тупо ... я повторяюсь ...  Подумала Рик . Затем Рикки взяла Эм за плечи и принялась ей объяснять . - Эм , солнце ... Начала Рик . - Когда мы ему все показали и рассказали ты была в состоянии полнолуния а он поплыл за тобой когда я из за тебя чуть не спалила свой дом ... Но мелочь ! Рик посмотрела на Элиота . - Никому не расскажет . ! Рик повернулась к нему и посмотрела на него сверлящим взглядом . - Верно Элиот ? Рикки посмотрела на обоих .
ОСС:Эм это минимум на что я способна проста у меня урок буду в 6 30 но комп не выклучаю , пост пиши )

0

28

Эм задумалась. Мдэээ.. Это же... УЖАС! КАТАСТРОФА! КРИЗИС.... Эмма "очнулась" от своих мыслей уже в воде, вместо ног вырос хвост. Эмми была подавлена.. Она никогда никому не хотела это рассказывать, и вечно всем говорила что-бы они были на её стороне, но она сама рассказала обо всём. О Боже...Что же потом подумет Клио? А если Байран узнает... От этих мыслей у Эм на глазах вствупили слёзы. Гильберт плакала, плакала почти первый раз в своей жизни.... Эмма вытерла слёзы, шмыгнула носом... От беспомощья девушка не могла находится в кругу своих близких, она считала себя предательницей, она раскрыла самую сокровенную тайну...
-Простите... Эмма обняла Рикки как в последний раз и пулей уплыла на пляж.

0

29

- Эмма ! Стоять ! Рикки вскочила и попыталась догнать Эм , но было поздно та скрылась из поля зрения Рик . Вот тоже мне решила смыться ! Ну я ей покажу ! Рикки попыталась догнать сбежавшую дамочку но не получилось пешком . Плыть ? Ну ладно !
- Нандини ! Будь тут ! Я скоро вернусь . Рик прыгнула в воду , прошло десять секунд и у нее вырос хвост . Чедвик нырнула довольно глубоко и поплыла на поиски .

0

Вы здесь » H2O just add watter ! » Пещера . » Лунное озеро